Seleziona una pagina

Privacy Policy

Policy ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 – SITO INTERNET www.revolution-food.com

Con la presente Privacy Policy il Titolare del trattamento, come di seguito definito, desidera informarla sulle finalità e le modalità del trattamento dei Suoi dati personali e sui diritti che Le sono riconosciuti dal Regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR”), relativo alla protezione e al trattamento dei dati personali nonché alla loro libera circolazione.

 

 

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO:

REVOLUTION SRL  STRADA BATTIFOGLIA 12 R, 06132 PERUGIA  ITALIA

C.F. P.IVA 03106410545

TEL +39 075 96.60.355   +39 075 46.59.716

PEO: info@revolution-food.com   PEC: revolutionfood@pec.it

 

 TIPI DI DATI TRATTATI

Le attività di trattamento svolte sono finalizzate all’acquisizione dei seguenti dati personali:

Categoria

Tipo

Dati comuni

Dati comuni

Cookie  Tecnici

Cookie di Profilazione

Dati comuni

Log di navigazione

Dati comuni

Dati economici

Dati anagrafici

Dati bancari

 

Per maggiori informazioni sull’utilizzo, il consenso e la gestione dei cookie consultare la Cookie Policy del sito www.revolution-food.com

 

CATEGORIE DI INTERESSATI

Le attività di trattamento svolte sono rivolte alle seguenti categorie di interessati:

Categoria

Clienti

Prospect

Utenti web 

 

COME RACCOGLIAMO I SUOI DATI PERSONALI

REVOLUTION SRL  potrà raccogliere e trattare i Suoi Dati Personali, a seconda delle rispettive attività di competenza, secondo le modalità di seguito riportate:
– se Lei si registra ai Sito;
– se Lei procede ad acquisti online;
– se Lei si iscrive alla newsletter;
– se Lei si rivolge al Servizio Clienti o contatta direttamente i recapiti aziendali

REVOLUTION SRL    Le chiede di aiutarci a mantenere aggiornati i Suoi Dati Personali, informandoci di qualsiasi modifica.

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E CONDIZIONI CHE RENDONO LECITO IL TRATTAMENTO

  1. CLIENTI – Esecuzione del Contratto
    Il trattamento dei dati personali è necessario per l’acquisizione di informazioni necessarie alla conclusione ed esecuzione del contratto stipulato con il Titolare del Trattamento.

I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

Condizione Liceità Trattamento

Finalità

Descrizione

Esecuzione Contratto – Art. 6, c.1, let. b. GDPR

Esecuzione e gestione del contratto stipulato con il Titolare del Trattamento.

Esecuzione e gestione del contratto stipulato con il Titolare del Trattamento.

Esecuzione Contratto – Art. 6, c.1, let. b. GDPR

Acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione dei contratti.

Acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione dei contratti.

Esecuzione Contratto – Art. 6, c.1, let. b. GDPR

Comunicazione destinate ai clienti.

Comunicazioni trasmesse e/o ricevute ai/dai clienti connesse all’esecuzione e/o stipula del contratto, eseguite mediante diversi mezzi di comunicazioni come ad esempio il telefono, email (posta elettronica), messagistica instantanea (whatsapp), posta cartacea.

Natura del conferimento: Obbligatoria

Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità, per il Titolare del Trattamento, di eseguire il contratto.

Periodo conservazione dati personali: I dati personali, impiegati per l’esecuzione del contratto, saranno trattati per il tempo necessario alla gestione del rapporto esistente con il Titolare del Trattamento. Le informazioni raccolte per la valutazione della conclusione del contratto, in caso di mancato perfezionamento, saranno cancellati entro 6 mesi.

Misure minime protezione dei dati: Misure di Protezione Standard

Modalità del Trattamento: Il trattamento è eseguito, prevalentemente, con strumenti informatici.

 

 

2. CLIENTI – Adempimenti di Legge


Il trattamento dei dati personali è necessario all’adempimento di obblighi previsti da leggi, da regolamenti e/o normative comunitarie, da organi di vigilanza/controllo o da altre autorità a ciò legittimate.

I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

Condizione Liceità Trattamento

Finalità

Descrizione

Obbligo Legale – Art. 6, c.1, let. c. GDPR

Conservazione di documenti in forma cartacea.

Conservazione di documenti contabili ed amministrativi in forma cartacea.

Obbligo Legale – Art. 6, c.1, let. c. GDPR

Conservazione di documenti in forma digitale.

Conservazione di documenti contabili ed amministrativi in forma digitale.

Obbligo Legale – Art. 6, c.1, let. c. GDPR

Conservazione di fatture emesse/ricevute.

Conservazione digitale delle fatture emesse/ricevute (fatturazione elettronica).

Natura del conferimento: Obbligatoria

 

Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità, per il Titolare del Trattamento, di eseguire il contratto.

 

Periodo conservazione dati personali: I dati personali saranno trattati per tale finalità per il tempo necessario per l’adempimento degli obblighi legali previsti dalla normativa vigente. A questo riguardo, i dati personali saranno conservati per 10 anni a partire dallo scioglimento del contratto o, se successiva, da una decisione vincolante emanata da un’autorità a ciò competente, fermi restando eventuali obblighi di conservazione relativi a particolari categorie di dati, per periodi superiori di tempo, prescritti dall’ordinamento giuridico.

 

Misure minime protezione dei dati: Misure di Protezione Standard

 

Modalità del Trattamento: Il trattamento è eseguito, prevalentemente, con strumenti informatici

 

3. CLIENTI – Marketing


Trasmissione di proposte commerciali promosse dal Titolare del Trattamento.

I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

Condizione Liceità Trattamento

Finalità

Descrizione

Consenso – Art. 6, c.1, let. a. GDPR

Trasmissione di Newsletter.

Trasmissione di newsletter commerciali agli indirizzi di posta elettronica dei clienti e/o potenziali clienti.

Consenso – Art. 6, c.1, let. a. GDPR

Trasmissione di Messaggi Instantanei.

Trasmissione di messaggi instantanei mediante strumenti quali ad esempio SMS, Whatsapp, Telegram.

Consenso – Art. 6, c.1, let. a. GDPR

Trasmissione Epistolare.

Trasmissione di messaggi instantanei mediante strumenti quali ad esempio SMS, Whatsapp, Telegram.

Natura del conferimento: Facoltativa

Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità, per l’interessato di ricevere i messaggi relativi alle promozioni proposte dal Titolare del Trattamento

Periodo conservazione dati personali: I dati cancellati saranno cancellati immediatamente a seguito della cessazione del contratto o revoca del consenso. I dati relativi ai prospect, per i quali non verrà perfezionato il contratto, saranno cancellati entro 24 mesi dalla registrazione.

Misure minime protezione dei dati: Misure di Protezione Standard

Modalità del Trattamento: Il trattamento è eseguito, prevalentemente, con strumenti informatici.

 

5. CLIENTI – Marketing per prodotti analoghi


Trasmissione di newsletter inerenti prodotti analoghi già acquistati dai clienti.

I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

Condizione Liceità Trattamento

Finalità

Descrizione

Soft Spam – Art. 130 comma 4

Trasmissione Newsletter alle caselle di posta elettronica indicate dai clienti.

Trasmissione di proposte commerciali relativi a prodotti analoghi già acquistati/richiesti dai clienti.

Natura del conferimento: Facoltativa

Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità, per l’interessato di ricevere le newsletter relative a promozioni proposte dal Titolare del Trattamento

Periodo conservazione dati personali: I dati cancellati saranno cancellati immediatamente a seguito della cessazione del contratto o opposizione al trattamento.

Misure minime protezione dei dati: Misure di Protezione Standard

Modalità del Trattamento: Il trattamento è eseguito, prevalentemente, con strumenti informatici.

 

6. SITO – Dati Navigazione


Ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso, controllare il corretto funzionamento del sito, accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Titolare.

I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

Condizione Liceità Trattamento

Finalità

Descrizione

Legittimo Interesse – Art. 6, c.1, let. F. GDPR

Manutenzione Tecnologica del sito.

Analisi dei dati per eseguire l’evoluzione e manutenzione del sito web.

Legittimo Interesse – Art. 6, c.1, let. F. GDPR

Uso illecito del sito.

Accertamento di responsabilità in caso di potenziali reati informatici ai danni del sito e/o degli Interessati al trattamento.

Legittimo Interesse – Art. 6, c.1, let. F. GDPR

Analisi Statistiche.

Analisi statistiche, anonime, sull’impiego del sito.

Esecuzione Contratto – Art. 6, c.1, let. b. GDPR

Esecuzione e gestione del contratto stipulato con il Titolare del Trattamento.

Esecuzione e gestione del contratto stipulato con il Titolare del Trattamento.

Esecuzione Contratto – Art. 6, c.1, let. b. GDPR

Acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione dei contratti.

Acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione dei contratti.

Esecuzione Contratto – Art. 6, c.1, let. b. GDPR

Comunicazione destinate ai clienti.

Comunicazioni trasmesse e/o ricevute ai/dai clienti connesse all’esecuzione e/o stipula del contratto, eseguite mediante diversi mezzi di comunicazioni come ad esempio il telefono, email (posta elettronica), messagistica instantanea (whatsapp), posta cartacea.

 

Natura del conferimento: Obbligatoria.

Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità per l’azienda di erogare il servizio web fornito.

Periodo conservazione dati personali: I dati sono conservati per 30 giorni.

Misure minime protezione dei dati: Misure di Protezione Standard

Modalità del Trattamento: Il trattamento è eseguito con strumenti informatici.

 

7. SITO – Richieste dal Sito


Richieste formulate dagli interessati mediante il sito internet del Titolare del Trattamento.

I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

Condizione Liceità Trattamento

Finalità

Descrizione

Esecuzione Contratto – Art. 6, c.1, let. B. GDPR

Invio di richieste tramite strumenti della piattaforma web.

Invio di richieste tramite strumenti della piattaforma web.

Natura del conferimento: Facoltativa

Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità, per il Titolare del Trattamento, di rispondere alle richieste dell’interessato.

Periodo conservazione dati personali: Evasione della richiesta.

Misure minime protezione dei dati: Misure di Protezione Standard

Modalità del Trattamento: Il trattamento è eseguito con strumenti informatici.

 

8. SITO – Uso del Servizio ed Area Riservata Account Cliente


Fruizione dei servizi offerti mediante l’area riservata del sito del Titolare.

I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

Condizione Liceità Trattamento

Finalità

Descrizione

Esecuzione Contratto – Art. 6, c.1, let. b. GDPR

Registrazione.

Registrazione all’interno dell’area riservata all’account cliente

Esecuzione Contratto – Art. 6, c.1, let. b. GDPR

Uso del servizio riservato agli utenti.

Fruizione del servizio erogato mediante l’accesso all’area riservata account cliente del sito.

Natura del conferimento: Facoltativa

Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità, per il Titolare del Trattamento, di fornire servizi mediante l’area riservata del sito.

Periodo conservazione dati personali: Cancellazione dell’utente.

Misure minime protezione dei dati: Misure di Protezione Standard

Modalità del Trattamento: Il trattamento è eseguito con strumenti informatici.

 

9. PAGINA SOCIAL FACEBOOK

Quando un utente utilizza la Pagina amministrata dal Titolare, Facebook (“Social Media”) raccoglie informazioni quali ad esempio i tipi di contenuti visualizzati o con cui interagisce, le azioni eseguite nonché le informazioni sui dispositivi usati (indirizzi IP, sistema operativo, tipo di browser, impostazioni della lingua, dati sui cookie).

Gli Insights della Pagina sono statistiche aggregate create da determinati eventi registrati dai server di Facebook quando gli utenti interagiscono con le Pagine e i contenuti in esse presenti.

Come illustrato nella Privacy Policy di Facebook, il Social Media raccoglie e usa informazioni anche per fornire servizi di raccolta di dati statistici definiti Insights della Pagina agli amministratori delle pagine per consentire loro di capire la modalità con cui le persone interagiscono  con i contenuti in esse presenti.

I dettagli sulle modalità di trattamento eseguito da Facebook sono disponibili al seguente link:

https://www.facebook.com/privacy/explanation

I dettagli sui dati personali trattati per Insights sono disponibili al seguente link:

https://www.facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data

I dettagli sui cookie utilizzati da Facebook, sono disponibili al seguente link:

https://www.facebook.com/policies/cookies/

Il Titolare del Trattamento come amministratore della Pagina  e Facebook Ireland Limited (4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ireland)  sono contitolari del trattamento in conformità con l’articolo 26 del GDPR per il trattamento di tali dati personali registrati per gli  eventi erogati tramite Insights della Pagina (“Dati di Insights”).

L’accordo di contitolarità, fra il Titolare e Facebook, copre la creazione di tali eventi e la loro aggregazione in Insights nella Pagina fornita ad ogni amministratore.

La base giuridica del trattamento è l’interesse legittimo del Titolare, art. 6, paragrafo 1, lettera f), GDPR. Pertanto, non è necessaria l’acquisizione di un Suo preventivo consenso al trattamento.

I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

Condizione Liceità Trattamento

Finalità

Descrizione

Legittimo Interesse – Art. 6, c.1, let. f. GDPR

Consultazione Insights Pagina Facebook

Rilevazioni statistiche relative all’utilizzo di elementi contenuti all’interno della pagina Facebook amministrata dal Titolare del trattamento.

Natura del conferimento: Obbligatorio

Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento dei dati richiesti comporterà l’impossibilità per il Titolare di fornire servizi tramite la Pagina pubblicata su Facebook.

Periodo conservazione dati personali: I dati raccolti saranno trattati per il tempo strettamente per la realizzazione delle finalità sopradescritte come specificato nelle policy Facebook sopra descritte.

Misure minime protezione dei dati: Misure di Sicurezza adottate dal ConTitolare Facebook Ireland Limited

Modalità del Trattamento: Il trattamento è eseguito con mezzi informatici dal Contitolare Facebook

 

 

 DESTINATARI DEL TRATTAMENTO

Ruolo

Destinatario o Categoria Destinatario

Responsabile del Trattamento

Fornitori Servizi di Hosting

Responsabile del Trattamento

Servizi mantenimento sistemi di ICT

Responsabile del Trattamento

Fornitore

Soggetto Designato al Trattamento (Interno)

Personale alle dipendenze del Titolare

 

 DIRITTI DELL’INTERESSATO – RECLAMO ALL’AUTORITÀ DI CONTROLLO

In relazione ai trattamenti descritti nella presente Informativa, in qualità di interessato Lei potrà, alle condizioni previste dal GDPR, esercitare i diritti sanciti dagli articoli da 15 a 22 del GDPR e, in particolare, i seguenti diritti:

  • diritto di accesso – articolo 15 GDPR: diritto di ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso, ottenere l’accesso ai Suoi dati personali;
  • diritto di rettifica – articolo 16 GDPR: diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano e/o l’integrazione dei dati personali incompleti;
  • diritto alla cancellazione (diritto all’oblio) – articolo 17 GDPR: diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la cancellazione dei dati personali che La riguardano. Il diritto alla cancellazione non si applica nella misura in cui il trattamento sia necessario per l’adempimento di un obbligo legale o per l’esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse o per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.
  • diritto di limitazione di trattamento – articolo 18 GDPR: diritto di ottenere la limitazione del trattamento, quando: a) l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali; b) il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo ; c) i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; d) l’interessato si è opposto al trattamento in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.
  • diritto alla portabilità dei dati – articolo 20 GDPR: diritto di ricevere, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, i dati personali che La riguardano forniti al Titolare e il diritto di trasmetterli a un altro titolare senza impedimenti, qualora il trattamento si basi sul consenso e sia effettuato con mezzi automatizzati. Inoltre, il diritto di ottenere che i Suoi dati personali siano trasmessi direttamente da questo titolare ad altro titolare qualora ciò sia tecnicamente fattibile;
  • diritto di opposizione – articolo 21 GDPR: diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei dati personali che La riguardano basati sulla condizione di legittimità del legittimo interesse, compresa la profilazione, salvo che sussistano motivi legittimi per il Titolare di continuare il trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.
  • diritto a non essere sottoposto a un processo decisionale automatizzato – articolo 22 GDPR: l’interessato ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona, salvo che ciò sia necessario per la conclusione o esecuzione di un contratto o Lei abbia rilasciato il Suo consenso. In ogni caso, un processo decisionale automatizzato non potrà riguardare i Suoi dati personali e Lei potrà in ogni momento ottenere l’intervento umano da parte del titolare del trattamento, esprimere la propria opinione e contestare la decisione.
  • diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali: http://www.garanteprivacy.it;
  • revocare il consenso prestato in ogni occasione e con la stessa facilità con cui è stato fornito senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati, nei confronti del Titolare, contattando i riferimenti indicati nella sezione TITOLARE DEL TRATTAMENTO, nella prima sezione della presente informativa.
L’esercizio dei Suoi diritti in qualità di interessato è gratuito ai sensi dell’articolo 12 GDPR. Tuttavia, nel caso di richieste manifestamente infondate o eccessive, anche per la loro ripetitività, il Titolare potrebbe addebitarle un contributo spese ragionevole, alla luce dei costi amministrativi sostenuti per gestire la Sua richiesta, o negare la soddisfazione della sua richiesta.
La informiamo, infine, che il Titolare potrà richiedere ulteriori informazioni necessarie a confermare l’identità dell’interessato.

 

 

 

 
 

Aggiornata il 07-01-2021

 
 
 

Studio Legale Alberto Catalano Viale Roma 11 Perugia

Pag 1 di 1